Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Dulce de Membrillo
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
500 gr de membrillo
300 ml de agua
El zumo de medio limón
Dulce de Membrillo

Dulce de membrillo en bloque
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos los membrillos y los cortamos en cuartos, quitandoles el corazón

PASO 2
Pesamos 500 gr

PASO 3
En una olla cubrimos la base con los 300 ml de agua

PASO 4
Añadimos el membrillo junto con 400 gr de azúcar

PASO 5
Ponemos a fuego medio 15 minutos, manteniendo siempre el hervor

PASO 6
Añadimos el resto del azúcar y el zumo de limón

PASO 7
Cocemos 10 min más aproximadamente

PASO 8
Trituramos bien la mezcla con una batidora

PASO 9
Volcamos la mezcla en uno o varios recipientes y lo dejamos enfriar

PASO 10
Lo metemos en la nevera un par de horas y !isto!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button