PASO 1
En una sartén rehogamos la cebolla y el ajo, añadimos el bacalao y vamos partiéndolo a medida que se va haciendo
PASO 2
Añadimos la harina y removemos suavemente. Volcamos las gambas y seguimos removiendo
PASO 3
Vamos añadiendo la leche poco a poco para hacer la bechamel. No dejamos de remover hasta que espese
PASO 4
Salamos, retiramos del fuego la sartén y dejamos que se atempere
PASO 5
Para la salsa:
PASO 6
Rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos los pimientos y salteamos 7 mins aprox
PASO 7
Añadimos la nata y dejamos a fuego lento hasta que se reduzca. Trituramos con una batidora
PASO 8
Rellenamos los pimientos teniendo cuidado de no hacerlo en exceso, colocamos en la sartén, cubrimos con la salsa y horneamos 15 min a 180º
PASO 9
En una sartén salteamos los langostinos pelados y los añadimos al emplate. Nosotros lo hemos decorado con cebollino muy picado
PASO 10
¡Buen provecho!