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PImientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas con una bechamel ligera
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén rehogamos la cebolla y el ajo, añadimos el bacalao y vamos partiéndolo a medida que se va haciendo

PASO 2
Añadimos la harina y removemos suavemente. Volcamos las gambas y seguimos removiendo

PASO 3
Vamos añadiendo la leche poco a poco para hacer la bechamel. No dejamos de remover hasta que espese

PASO 4
Salamos, retiramos del fuego la sartén y dejamos que se atempere

PASO 5
Para la salsa:

PASO 6
Rehogamos la cebolla y el ajo. Añadimos los pimientos y salteamos 7 mins aprox

PASO 7
Añadimos la nata y dejamos a fuego lento hasta que se reduzca. Trituramos con una batidora

PASO 8
Rellenamos los pimientos teniendo cuidado de no hacerlo en exceso, colocamos en la sartén, cubrimos con la salsa y horneamos 15 min a 180º

PASO 9
En una sartén salteamos los langostinos pelados y los añadimos al emplate. Nosotros lo hemos decorado con cebollino muy picado

PASO 10
¡Buen provecho!


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