Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Sal
Salpicón de garbanzos

Grabanzos preparados con pulpo, pimientos, cebolleta, pimentón y una vinagreta
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos los garbanzos en un bol, sin el líquido de la conserva

PASO 2
Cocemos el pulpo siguiendo las recomendaciones del fabricante, troceamos con tijeras y volcamos en el bol

PASO 3
Mezclamos finalmente el aceite, el vinagre, el perejil picado y el pimentón, revolvemos y aliñamos con esto nuestro salpicón

PASO 4
La proporción es una cuchara de vinagre por dos de aceite

PASO 5
Mezclamos bien todos los ingredientes y enfriamos

PASO 6
Emplatamos en el cuenco, plato o fuente donde vayamos a servir nuestra tapa

PASO 7
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button