Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Pimiento relleno Ehosa
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
3 patatas medianas troceadas
Pimiento verde italiano fresco
Pimiento relleno Ehosa

Pimiento verde italiano relleno de tortilla de patata
Modo de Preparación:
PASO 1
Pochamos la cebolla con la patata en abundante aceite de oliva a fuego medio

PASO 2
Retiramos del fuego, escurrimos bien el aceite y reservamos para que se integren los ingredientes

PASO 3
Limpiamos los pimientos y cortamos la parte del rabitoa para que nos sirva de tapa y podamos quitar las semillas

PASO 4
Rellenamos el pimiento por a apertura que hemos hecho con la mezcla que tenemos reservada

PASO 5
En una sartén calentamos un poco de aceite y colocamos los pimientos, tapamos y dejamos que se hagan

PASO 6
Nosotros antes de servirlos lo hemos troceado. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button