Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15
Ingredientes:
Huevos sobre gulas con aroma a trufa

Huevos fritos sobre gulas con base de patatas
Modo de Preparación:
PASO 1
Sacamos las patatas del congelador y freímos directamente. Dejamos escurrir el aceite y emplatamos

PASO 2
Salteamos las gulas en aceite con ajo. las colocamos encima de las patatas

PASO 3
Hacemos los huevos a la plancha a fuego medio para que la yema no se cuaje y los ponemos sombre las gulas

PASO 4
Echamos sal al gusto y un poco de pimienta negra

PASO 5
¡Servimos caliente!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button