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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Perejil fresco al gusto muy picado
Pez espada con vinagreta de ajo y perejil

Rodaja de pez espada con vinagreta de ajo y perejil, acompañada de arroz blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol mezclamos dos cucharadas de postre de zumo de limón, sal y pimienta y esparcimos por encima del pescado

PASO 2
En un mortero colocamos el ajo, el perejil y un pellizco de sal. Machacamos

PASO 3
En un bol, volcamos el zumo del limón, el vinagre, el aceite, la cucharadita de azúcar y añadimos nuestra mezcla

PASO 4
Batimos bien. Reservamos

PASO 5
Echamos un chorrito de aceite en la plancha y sellamos el pescado por ambos lados, asegurándonos de que está hecho por dentro

PASO 6
Emplatamos y embadurnamos el pescado con la vinagreta. Nosotros hemos acompañado con arroz blanco, puede ser también ensalada o unas verduras

PASO 7
¡Buen provecho!


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