Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
1 cucharada de ralladura de naranja
Pestiños de los nuestros

Dulce típico de carnaval en España
Modo de Preparación:
PASO 1
Calentamos el aceite con los clavos para que suelten su aroma

PASO 2
Retiramos los clavos y reservamos el aceite para que se temple

PASO 3
Colocamos la harina en un recipiente suficientemente grande

PASO 4
Vamos añadiendo, la levadura, la ralladura, la sal, el vino y el aceite

PASO 5
Integramos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea

PASO 6
Hacemos una bola con la masa, la cubrimos en film transparente y la dejamos reposar 1 hora

PASO 7
Extendemos la masa con un rodillo y con un vaso cortamos círculos

PASO 8
Unimos los lados y los vamos friendo en aceite bien caliente

PASO 9
Al sacar uno a uno escurrimos bien y rebozamos en el azúcar.

PASO 10
Dejamos enfriar y los colocamos unos encima de otros. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button