PASO 1
Picar en trocitos la cebolla y los calabacines. En una sartén con 2 cuchardas de aceite previamente caliente, incorporar la cebolla
PASO 2
Cuando la cebolla se haya reblandecido (+/-2min.), añadir el calabacín y dejar que vaya haciendo. Remover de vez en cuando
PASO 3
Mientras, cortar las pechugas de pollo en láminas y añadirlas a la verdura. seguir cocinando hasta que el pollo esté hecho
PASO 4
Cuando el sofrito esté listo, incorporar la nata y una pizca de nuez moscada. Cocinarlo todo junto hasta que la nata haya cogido una textura líquida
PASO 5
Sazonar con un poco de sal y retirar del fuego
PASO 6
Entre tanto, cocinar las pepitas en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete
PASO 7
Por último, añadir las pepitas ya escurridas al preparado con la nata y remover todo para que se mezcle
PASO 8
Añadir un poco más de sal si fuese necesario
PASO 9
Servir en cada plato con unas cuantas virutas de avellanas y un poco de parmesano rallado
PASO 10
¡Listo para comer!