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Pepitas de lentejas y zanahorias con pollo a la parrilla y virutas de avellana

Pepitas de lentejas y zanahorias salteadas con pollo y preparadas con avellanas
Modo de Preparación:
PASO 1
Picar en trocitos la cebolla y los calabacines. En una sartén con 2 cuchardas de aceite previamente caliente, incorporar la cebolla

PASO 2
Cuando la cebolla se haya reblandecido (+/-2min.), añadir el calabacín y dejar que vaya haciendo. Remover de vez en cuando

PASO 3
Mientras, cortar las pechugas de pollo en láminas y añadirlas a la verdura. seguir cocinando hasta que el pollo esté hecho

PASO 4
Cuando el sofrito esté listo, incorporar la nata y una pizca de nuez moscada. Cocinarlo todo junto hasta que la nata haya cogido una textura líquida

PASO 5
Sazonar con un poco de sal y retirar del fuego

PASO 6
Entre tanto, cocinar las pepitas en abundante agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete

PASO 7
Por último, añadir las pepitas ya escurridas al preparado con la nata y remover todo para que se mezcle

PASO 8
Añadir un poco más de sal si fuese necesario

PASO 9
Servir en cada plato con unas cuantas virutas de avellanas y un poco de parmesano rallado

PASO 10
¡Listo para comer!

Autor:
Bonduelle Ibérica
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