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Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Para los crepes:
Para el relleno:
2 puerros (solo la parte blanca)
Harina para la bechamel
Crepe de puerros y gambas

Crepe preparado con gambas, puerros y una suave bechamel muy ligera
Modo de Preparación:
PASO 1
Para los crepes:

PASO 2
Batimos en un bol el huevo y la leche

PASO 3
Añadimos la harina y mezclamos bien sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Añadimos una pizca de sal

PASO 4
Engrasamos una sartén con aceite de oliva y echamos masa que cubra la sartén, sin que haya exceso

PASO 5
Cuando veamos que emipiezan a salir burbujitas le damos la vuelta y lo darmos por el otro lado. Unos 30 segundos aprox

PASO 6
Hacemos todos los crepes y reservamos

PASO 7
Pelamos las gambas. Reservamos

PASO 8
En una sartén pochamos los puerros junto con la cebolla. Agregamos las gambas y dejamos al fuego unos minutos. Reservamos

PASO 9
En un cazo a fuego medio echamos la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y cuando esta esté tostada vamos añadiendo la leche

PASO 10
No dejamos de remover para evitar los grumos, salamos al gusto y volcamos nuestra bechamel sobre el relleno que hemos reservado

PASO 11
Emplatamos cada crepe colocando la cantidad de relleno con cuidado para que no se derrame. Nos aseguramos de doblar los extremos y ya lo tenemos

PASO 12
¡Buen provecho!


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