PASO 1
Para los crepes:
PASO 2
Batimos en un bol el huevo y la leche
PASO 3
Añadimos la harina y mezclamos bien sin dejar de batir hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Añadimos una pizca de sal
PASO 4
Engrasamos una sartén con aceite de oliva y echamos masa que cubra la sartén, sin que haya exceso
PASO 5
Cuando veamos que emipiezan a salir burbujitas le damos la vuelta y lo darmos por el otro lado. Unos 30 segundos aprox
PASO 6
Hacemos todos los crepes y reservamos
PASO 7
Pelamos las gambas. Reservamos
PASO 8
En una sartén pochamos los puerros junto con la cebolla. Agregamos las gambas y dejamos al fuego unos minutos. Reservamos
PASO 9
En un cazo a fuego medio echamos la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y cuando esta esté tostada vamos añadiendo la leche
PASO 10
No dejamos de remover para evitar los grumos, salamos al gusto y volcamos nuestra bechamel sobre el relleno que hemos reservado
PASO 11
Emplatamos cada crepe colocando la cantidad de relleno con cuidado para que no se derrame. Nos aseguramos de doblar los extremos y ya lo tenemos
PASO 12
¡Buen provecho!