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Canelones de carne y mousse de pato

Canelones preparados con carne de ternera y foie cubiertos de bechamel
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos la salsa bechamel:

PASO 2
En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien

PASO 3
Vamos añadiendo la leche caliente poco a poco removiendo con unas varillas y salamos. Añadimos una pizca de nuez moscada

PASO 4
No dejamos de remover. Cuando espese nos aseguramos de que no tenga grumos. Reservamos

PASO 5
Preparamos las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservamos

PASO 6
En un a sartén rehogamos la cebolla y el ajo sin dejar que se doren. Volcamos la carne y sofreímos

PASO 7
Cuando veamos que está ya prácticamente hecha añadimos el brandy. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol

PASO 8
Añadimos el tomate y mezclamos bien

PASO 9
Cubrimos una fuente de horno de bechamel y vamos colocando los macarrones rellenos uno a uno

PASO 10
Cubrimos con bechamel y por encima echamos el queso rallado que hayamos elegido

PASO 11
Gratinamos hasta que veamos que se dora el queso. Sacamos dejamos atemperar

PASO 12
Emplatamos con una ramita de perejil de decoración (optativo)

PASO 13
¡Buen apetito!


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