PASO 1
Preparamos la salsa bechamel:
PASO 2
En un cazo derretimos la mantequilla, añadimos la harina y mezclamos bien
PASO 3
Vamos añadiendo la leche caliente poco a poco removiendo con unas varillas y salamos. Añadimos una pizca de nuez moscada
PASO 4
No dejamos de remover. Cuando espese nos aseguramos de que no tenga grumos. Reservamos
PASO 5
Preparamos las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservamos
PASO 6
En un a sartén rehogamos la cebolla y el ajo sin dejar que se doren. Volcamos la carne y sofreímos
PASO 7
Cuando veamos que está ya prácticamente hecha añadimos el brandy. Subimos el fuego para que se evapore el alcohol
PASO 8
Añadimos el tomate y mezclamos bien
PASO 9
Cubrimos una fuente de horno de bechamel y vamos colocando los macarrones rellenos uno a uno
PASO 10
Cubrimos con bechamel y por encima echamos el queso rallado que hayamos elegido
PASO 11
Gratinamos hasta que veamos que se dora el queso. Sacamos dejamos atemperar
PASO 12
Emplatamos con una ramita de perejil de decoración (optativo)
PASO 13
¡Buen apetito!