Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
1 diente de ajo grande
Pechuga de pollo a la kiev

Pechuga de pollo rellena de mantequilla y empanada
Modo de Preparación:
PASO 1
Echamos la mantequilla en un bol junto con el perejil y el ajo previamente muy picados

PASO 2
Mezclamos con un tenedor hasta que tengamos una mezcla homogénea

PASO 3
En un trozo de film transparente la envolvemos cerrando bien los extremos. Reservamos en la nevera

PASO 4
Hacemos en las pechugas un corte sin llegar a abrirlas. Introducimos unas rodajas de la mantequilla que hemos preparado

PASO 5
Cerramos bien las pechugas y las empanamos

PASO 6
Primero las pasamos por harina, a continuación por huevo y finalmente por el pan rallado que hayamos elegido

PASO 7
Freímos las pechugas en aceite muy caliente hasta que se doren. Sacamos y dejamos reposar unos minutos

PASO 8
Al emplatarlas las cortamos en porciones y servimos con limón o lima

PASO 9
¡Que las disfrutéis!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button