Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Un puñado de lentejas cocidas para decorar
Aceite de oliva
Paté de hongos y nueces

Paté elaborado con setas rehogadas y nueces
Modo de Preparación:
PASO 1
Pochamos el ajo y la cebolla en una sartén. Agregamos los champiñones y rehogamos

PASO 2
Cuando lo tengamos listo lo volcamos en un bol y añadimos las nueces.

PASO 3
Echamos un chorrito de aceite para hacer el paté más untable. Echamos un poquito de nuez moscada para aromatizar

PASO 4
Batimos bien. Nosotros lo hemos servido en botecitos.

PASO 5
Decoramos con unas lentejas cocidas y un poco de nueces picacas

PASO 6
Listo. Servimos con pan tostado, regañás, picos o similar

PASO 7
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button