Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Patatas revolconas Ehosa

Patatas preparadas con pimentón y acompañadas de panceta frita
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las patatas con el laurel, si utilizamos patata precortada será menos tiempo. Reservamos

PASO 2
En una sartén con aceite freímos la panceta o los torreznos. Retiramos y reservamos

PASO 3
En ese mismo aceite echamos los ajos muy picados. Cuando esté dorado separamos del fuego y volcamos los dos tipos de pimentón

PASO 4
Ponemos las patatas en un un bol con el aceite, los ajos y el pimentón y machacamos mezclándolo bien

PASO 5
Echamos mezcla en los cuencos donde vayamos a servirlas y acompañamos con la panceta o los torreznos

PASO 6
Servimos caliente. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button