Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
2 vasos de agua
Tortilla de arroz frito

Tortilla rellena de arroz frito
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos el arroz con el agua y un poco de sal. Reservamos

PASO 2
Calentamos un chorrete de aceite en una sartén y rehogamos la cebolla junto con los pimientos

PASO 3
Cuando veamos que ya casi está, añadimos los guisantes, removemos un par de min y añadimos la salsa de soja

PASO 5
Subimos el fuego y volcamos el arroz. No dejamos de remover para que se mezclen bien los sabores

PASO 6
En otra sartén grande, hacemos la tortilla, cuando esté a punto de estar cuajada incorporamos el arroz frito

PASO 7
La cerramos con mucho cuidado para sellarla; emplatamos y decoramos con salsa de tomate

PASO 8
Servimos caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button