PASO 1
En un bol volcamos parte de la leche y añadimos la harina. Batimos bien para que no haya grumos
PASO 2
En un cazo calentamos el resto de la leche con la cáscara de limón y la canela en rama hasta que rompa a hervir
PASO 3
Vamos añadiendo muy poco a poco la mezcla de la harina sin dejar de remover, pasados unos minutos sacamos la piel del limón y la canela
PASO 4
Añadimos el azúcar, también muy poco a poco removiendo continuamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos
PASO 5
Separamos las doce claras de las yemas y batimos las yemas para incorporarlas a nuestra mezcla. Con la ayuda de unas barillas removemos para integrar las yemas
PASO 6
Vamos rellenando los moldes con el hojaldre, nosotros hemos ultilizado los moldes individuales de flan
PASO 7
Rellenamos con la crema sin llegar al borde
PASO 8
Horneamos 15 mins aprox a 220º. Cuando vemos que la crema está dorada los sacamos
PASO 9
Opcionalmente podemos espolvorearlos con azúcar glass y canela en polvo
PASO 10
Servimos templados o fríos, ¡al gusto!