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Pasteles de Belem

Pasteles típicos de Portugal de hojaldre y crema pastelera
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol volcamos parte de la leche y añadimos la harina. Batimos bien para que no haya grumos

PASO 2
En un cazo calentamos el resto de la leche con la cáscara de limón y la canela en rama hasta que rompa a hervir

PASO 3
Vamos añadiendo muy poco a poco la mezcla de la harina sin dejar de remover, pasados unos minutos sacamos la piel del limón y la canela

PASO 5
Añadimos el azúcar, también muy poco a poco removiendo continuamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservamos

PASO 6
Separamos las doce claras de las yemas y batimos las yemas para incorporarlas a nuestra mezcla. Con la ayuda de unas barillas removemos para integrar las yemas

PASO 7
Vamos rellenando los moldes con el hojaldre, nosotros hemos ultilizado los moldes individuales de flan

PASO 8
Rellenamos con la crema sin llegar al borde

PASO 9
Horneamos 15 mins aprox a 220º. Cuando vemos que la crema está dorada los sacamos

PASO 10
Opcionalmente podemos espolvorearlos con azúcar glass y canela en polvo

PASO 11
Servimos templados o fríos, ¡al gusto!


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