Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Pastel de pescado
 
Pastel de pescado

Pudding hecho con pescado y marisco, decorado con pimientos morrones
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos los filetes de merluza en un plato hondo con un poquito de agua, tapamos con film y lo metemos al microondas 3 minutos

PASO 2
Desmenuzamos los filetes y nos aseguramos de que no haya espinas

PASO 3
Batimos los huevos, salpimentamos al gusto y añadimos la nata, las gambas previamente picadas y el tomate

PASO 4
Mezclamos muy bien y agregamos la merluza

PASO 5
Untamos un molde, el nuestro es rectangular, con aceite y espolvoreamos un poco de pan rallado

PASO 6
Calentamos el horno a 180º y cocemos al baño maría durante 45 min aprox

PASO 7
Transcurrido el tiempo dejamos enfriar y desmoldamos

PASO 8
Nosotros lo hemos decorado con gambas mahonesa, cebollino muy picado y pimientos rojos en tiras

PASO 9
Admite servirlo templado o frío

PASO 10
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button