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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50 min
Ingredientes:
250 gr de cabracho
3 huevos grandes
Pimienta negra molida
Mayonesa
Salsa rosa
Pastel de Cabracho

Pastel tipo paté preparado con la base de cabracho y para servir frío
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las gambas y las cocemos, con 3 mins será suficiente. Reservamos

PASO 2
Aprovechamos el agua, y ponemos a cocer el cabracho a fuego fuerte. No lo terminamos de cocer.

PASO 3
Sacamos el pescado del agua y limpiamos bien las espinas. Nosotros usamos unas pinzas quita-espinas

PASO 4
Cortamos en trozos el pescado y lo agregamos junto con las gambas, los huevos, el surimi, el tomate, la nata, la sal y la pimienta negra.

PASO 5
Trituramos hasta que tengamos una mezcla fina. Rectificamos la sal si fuera necesario

PASO 6
Preparamos un molde rectangular, engrasamos con mantequilla y espolvoreamos la harina par que no se pegue

PASO 7
Vertemos la mezcla en el molde y lo cubrimos con papel de aluminio por encima.

PASO 8
Colocamos nuestro molde dentro de otro recipiente al baño maría en el horno precalentado a 100 ºC

PASO 9
Dejamos que se cocine 1 hora aprox, vamos comprobando con un palillo si está ya cuajado

PASO 10
Sacamos del horno y dejamos que se enfríe. Emplatamos frío con salsa rosa y mayonesa junto con biscotes de pan

PASO 11
¡Buen apetito!


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