Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1 calabacín mediano
Pasta con sabor a Tierra y Mar

Pasta preparada con calabacín y gambas
Modo de Preparación:
PASO 1
Seguimos las indicaciones para hervir la pasta según cual sea la que elijamos

PASO 2
En una sarten echamos el aceite y añadimos primero las gambas, una vez estén en su punto las retiramos

PASO 3
En el mismo aceite añadimos el calabacín cortado en rodajas sin pelar, una pizca de sal y sofreímos

PASO 4
Echamos la pasta y las gambas y removemos para mezclar bien los ingredientes

PASO 5
Servimos en los platos y regamos con un chorrito de aceite de oliva en crudo. ¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button