Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Endibias arropadas
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
8 endibias
Endibias arropadas

Endibias cubiertas de jamón york o bacon y gratinadas al horno
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos las endibias con agua abundante y sal durante 15 min

PASO 2
Una vez cocidas escurrimos bien

PASO 3
Enrollamos cada endibia con el jamón york o el bacon, lo que hayamos elegido y las colocamos en una badeja para horno

PASO 4
Crubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado

PASO 5
Gratinamos hasta que veamos que la superficie esté dorada

PASO 6
Sacamos del horno, atemperamos y ¡directo a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button