Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min.
Ingredientes:
Limón
Pasta con jamón al limón

Pasta hervida con trazos pequeños de limon y jamon serrano.
Modo de Preparación:
PASO 1
Cocemos la pasta (Spaguetti) en un recipiente durante 11 min, hasta que quede "al dente", y la reservamos

PASO 2
Cortamos el jamon serrano en trozos, aplicamos la ralladura de limón sobre los trozos recién cortados y lo mezclamos todo.

PASO 3
Ponemos la mantequilla en una sarten a fuego medio y cuando comience a derretirse, vertemos la pasta y a continuación la mezcla del jamón con la ralladura de limón, removemos para que se mezcle todo bien y sin dejar que se fría en exceso el jamón.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button