Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1 vaso de agua a temperatura ambiente
Almendra molida (al gusto)
Panacotta de coco con frutas del bosque

Flan de coco adornado con frutas del bosque
Modo de Preparación:
PASO 1
En un cazo diluimos la leche condensada con el agua. Cuando esté hirviendo volcamos el coco rallado y dejamos reposar

PASO 2
Añadimos la lata y mezclamos. Volvemos a llevarlo a ebullición.

PASO 3
Ponemos a remojo las hojas de gelatina con agua fría y la integramos en nuestra mezcla. Removemos y dejamos enfriar

PASO 4
Agregamos la almendra molida, no demasiado, solo es para que aporte un toque crujiente

PASO 5
Repartimos nuestra mezcla en vasos y decoramos con los frutos rojos que hayamos elegido

PASO 6
Servimos fría. ¡Ya está lista!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button