Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pakora de cebolla
 
Pakora de cebolla

Aperitivo asiático que lo vamos a preparar como pincho
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol mezclamos bien la levadura, la cúrcuma, la guindilla, el cilantro y el agua.

PASO 2
Si nuestra mezcla está muy líquida añadimos un poco de harina para obtener una masa bien espesa

PASO 3
Añadimos la cebolla al bol y con la ayuda de dos cucharas cogemos masa, aplastamos y freímos en una sartén con aceite muy caliente

PASO 4
Cuando veamos que están dorados los sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina

PASO 5
Hemos acompañado nuestro pincho con salsa agridulce


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button