Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Paella de marisco
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 bote pequeño de concentrado de tomate
2 ajos
1 rama perejil
Paella de marisco

Típico plato mediterráneo
Modo de Preparación:
PASO 1
Primero en una paella echamos un poco de aceite, salteamos las gambas y las almejas, para que el aceite coja sabor, retiramos el marisco del fuego para reservarlo.

PASO 2
En ese mismo aceite bien caliente, freímos la sepia o calamar cortada a dados, hasta que dore, retirarla.

PASO 3
Añadimos la cebolla, los pimientos, la picada de ajo y perejil, que poche todo bien, entonces echamos el vino y dejamos reducir.

PASO 4
Cuando haya evaporado, echamos la sepia y el tomate y la hebra de azafrán lo dejamos 2 minutos removiendo bien y entonces añadimos el arroz.

PASO 5
Dejamos 2 minutos maás sin parar de remover, añadimos el caldo dejamos que arranque a hervir.

PASO 6
Entonces colocamos las gambas, almejas y mejillones bien bonito todo, y metemos la paella al horno a 180º unos 15-20 minutos, dejamos reposar fuera 5 minutos más y listo


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button