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Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
13 min
Ingredientes:
Ostras
limon
Rodajas de pepino
Hielo
Ostras

Aperitivo de ostras acompañado de un gin tonic de romero con pepino
Modo de Preparación:
PASO 2
Frota las ostras con un cepillo de cerdas duras.

PASO 3
Sujeta la ostra con un paño o guante y con la otra mano usa un cuchillo y ponlo en la hendidura de la concha para abrir la ostra, mantén la ostra horizontalmente para que no se escape el jugo de la ostra.

PASO 4
Para evitar que se corte la carne, desliza el cuchillo hacia el interior y cierra contra el interior de la concha inferior.

PASO 5
Separa las capas superior e inferior mediante un movimiento giratorio suave con el cuchillo.

PASO 6
Corta la carne de la ostra pasando la parte sin filo del cuchillo por la parte de debajo de la carne. Tus ostras está lista para comerse, corta un limón en 4 trozos y añade un poco a cada ostra si te gustan con un toque de limón o cometelas tal cual

PASO 7
En este ultimo paso preparate un gin-tonic al gusto con los ingredientes que te aconsejo.


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