Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Aceite de oliva
Sal
Hojas de albahaca
Nidos de Tagliolini al nero de sepia

Nidos de pasta negra de sepia rehogados con ajo ,pimienta cayena y gambas
Modo de Preparación:
PASO 1
Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante

PASO 2
Pelamos las gambas (o los langostinos) dejando la punta de la cola

PASO 3
En una sartén salteamos las gambas con las guindillas y el ajo. Reservamos únicamente las gambas

PASO 4
Rehogamos la pasta para que se impregne de sabor

PASO 5
Emplatamos formando los nidos según los comensales y colocando por encima las gambas

PASO 6
Decoramos con unas hojas de albahaca

PASO 7
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button