Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Segundo plato > Foie con habitas
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
2 yemas de de huevo
1 limón
Sal
Pimienta
Foie con habitas

Hígado de pato en lonchas con salsa de soja y habitas
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol disponemos las dos yemas de huevo, añadimos el azúcar, un chorrito de limón y la cucharada de salsa de soja. Mezclamos bien y reservamos en al nevera

PASO 2
Salteamos las habitas en una sartén hasta que estén hechas, ponemos a punto de sal y pimienta

PASO 3
Colocamos las habitas en un plato llano o uno de pizarra como el nuestro

PASO 4
En la misma sartén marcamos el foie, previamente descongelado. Una vez hecho lo ponemos sobre las habitas

PASO 5
Con la salsa de yema que tenemos reservada salteamos generosamente y ¡listo para servir!

PASO 6
Es muy conveniente tener una buena sal en escama para terminar los platos.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button