Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Mujaddara
 
Mujaddara

Plato libanés de arroz con lentejas y cebolla caramelizada
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén pochamos la cebolla. Reservamos la mitad

PASO 2
Añadimos a la sartén el medio vaso de arroz y añadimos 1 vaso y medio de agua templada, el comino y salpimentamos

PASO 3
En el momento que veamos que ya queda muy poca agua añadimos las lentejas, removemos y dejamos que se evapore el agua que quede

PASO 4
Servimos el arroz y decoramos con la cebolla caramelizada reservada

PASO 5
Servimos nuestra tapa caliente. ¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button