Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Muffins salaos
 
Muffins salaos

Magdalenas preparadas con queso y espinacas
Modo de Preparación:
PASO 1
Comenzamos preparando las espinacas respetando los tiempos del fabricante. Escurrimos bien y reservamos

PASO 2
Pochamos la cebolla y el ajo. Incorporamos las espinacas y salteamos. Dejamos cocinar para que se evapore todo el líquido

PASO 3
Pasamos las espinacas salteadas a un vas de batidora e incorporamos los huevos previamente batidos

PASO 4
Mezclamos y añadimos el queso rallado. Añadimos la levadura

PASO 5
Untamos los moldes con mantequilla y los vamos a rellenar sin sobrepasar la mitad, ya que aumentarán su tamaño

PASO 6
Horneamos a 180º durante unos 10 min aprox

PASO 7
Desmoldamos, dejamos atemperar y ¡ya lo tenemos!

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button