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Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Huevos
Aperitivo de Tortilla Española

Pincho de tortilla de patata sobre pan con tomate
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos y picamos la cebolla en dados medianos. Pasamos las patatas por agua, las pelamos y las cortamos por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de medio centímetro. Introduce todo en la sartén, sazona al gusto y fríelo

PASO 2
Batimos los huevos, Sálamos al gusto, agregamos la fritada de patatas y cebolla y lo mezclamos bien junto con unos ramilletes de perejil picado. (le darán tono y sabor)

PASO 3
Colocamos la sartén en el fuego, agregamos un chorrito del aceite y depositamos la mezcla cuando esté caliente. Removemos con una cuchara de madera y espera a que empiece a cuajarse.

PASO 4
Cubrimos la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y le damos la vuelta. La echamos de nuevo para que cuaje por el otro lado.

PASO 5
Dejamos enfriar la tortilla una vez terminada y cortamos el pan en finas trozos de 2 cm de grosor. Cortamos los tomates y los aplastamos removiéndolos sobre la miga. (podemos igualmente rallar el tomate previamente y depositar el resultado sobre el pan)

PASO 6
Colocamos porciones de tortilla sobre los panes con tomate y pinchamos con un palillo fino para presentarlos.


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