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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
70 ml crema de whisky
Gelatina neutra (si es en polvo una cucharadita de café)
30 ml agua muy fría
60 gr azúcar moreno
30 ml agua hirviendo
15 ml cacao en polvo
180 ml nata líquida para montar muy fría
Mousse de chocolate con compañía

Mousse de chocolate preparado con baileys
Modo de Preparación:
PASO 1
En un bol mezclamos la gelatina con el agua fría. Reservamos

PASO 2
Hervimos el agua que teníamos separada y cuando esté en ebullición la añadimos a la gelatina hidratada. Removemos bien

PASO 3
En otro bol montamos la nata, incorporamos poco a poco el azúcar, el cacao, y la crema de whisky y seguimos batiendo

PASO 4
Mezclamos con la gelatina y removemos de nuevo muy suavemente. Reservamos en el frigorífico

PASO 5
Fundimos el chocolate en el microondas al baño María y con la ayuda de una manga pastelera hacemos la forma que queramos en el papel de horno

PASO 6
Metemos el papel en el frigorífico para que se solidifique

PASO 7
Servimos el mousse en copas de martini utilizando también una manga pastelera

PASO 8
Sacamos el dibujo que hemos hecho con el chocolate y lo colocamos en la copa junto con un poquito de nata montada

PASO 10
Servimos frío. ¡Listo!


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