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Moussaka Ehosa

Lasaña de berenjena preparada al estilo clásico griego
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos las berenjenas en rodajas muy finas. Las extendemos en papel absorbente

PASO 2
Añadimos una pizca de sal y dejamos que expulsen el agua

PASO 3
Mientras, freímos en una sartén las patatas hasta que estén tiernas. Reservamos

PASO 4
En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo, salpimentados. Añadimos la carne y rehogamos

PASO 5
Añadimos el comino y el tomate natural. Mezclamos bien y dejamos que se cocine

PASO 6
Incorporamos el vino y

PASO 7
Cortamos las berenjenas en rodajas muy finas. Las extendemos en papel absorbente

PASO 8
Añadimos una pizca de sal y dejamos que expulsen el agua

PASO 9
Mientras, freímos en una sartén las patatas hasta que estén tiernas. Reservamos

PASO 10
En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo, salpimentados. Añadimos la carne y rehogamos

PASO 11
Añadimos el comino y el tomate natural. Mezclamos bien y dejamos que se cocine. Incorporamos el vino. Dejamos que se evapore

PASO 12
Preparamos la bechamel siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservamos

PASO 13
Montamos la moussaka con la base de patata, capa de berenjena y capa de carne. Repetimos el proceso

PASO 14
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado

PASO 15
Horneamos 20 mins a 170º y ¡listo!


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