PASO 1
Cortamos las berenjenas en rodajas muy finas. Las extendemos en papel absorbente
PASO 2
Añadimos una pizca de sal y dejamos que expulsen el agua
PASO 3
Mientras, freímos en una sartén las patatas hasta que estén tiernas. Reservamos
PASO 4
En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo, salpimentados. Añadimos la carne y rehogamos
PASO 5
Añadimos el comino y el tomate natural. Mezclamos bien y dejamos que se cocine
PASO 6
Incorporamos el vino y
PASO 7
Cortamos las berenjenas en rodajas muy finas. Las extendemos en papel absorbente
PASO 8
Añadimos una pizca de sal y dejamos que expulsen el agua
PASO 9
Mientras, freímos en una sartén las patatas hasta que estén tiernas. Reservamos
PASO 10
En la misma sartén sofreímos la cebolla y el ajo, salpimentados. Añadimos la carne y rehogamos
PASO 11
Añadimos el comino y el tomate natural. Mezclamos bien y dejamos que se cocine. Incorporamos el vino. Dejamos que se evapore
PASO 12
Preparamos la bechamel siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservamos
PASO 13
Montamos la moussaka con la base de patata, capa de berenjena y capa de carne. Repetimos el proceso
PASO 14
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado
PASO 15
Horneamos 20 mins a 170º y ¡listo!