Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30min
Ingredientes:
Pimiento verde
Pimiento rojo
Berenjena
Arroz con pimientos asados y pisto

Arroz preparado al estilo riojano
Modo de Preparación:
PASO 1
En primer lugar, asamos los pimientos riojanos y los reservamos

PASO 2
Por otro lado, elaboramos un pisto troceando la verdura y también lo reservamos

PASO 3
Seguimos elaborando un sofrito con la mitad del pisto

PASO 4
Añadimos el caldo y salteamos el arroz junto con el azafrán

PASO 5
Lo cubrimos de agua y dejamos que reduzca durante 20 min

PASO 6
Para terminar, rellenamos los pimientos con el arroz y horneamos durante 5 min a 180 ºC

PASO 7
¡Buen provecho!

Autor:
UNILEVER
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button