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Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Patatas
Puerro
Sal
Montaditos de morcilla y patata

Pincho de morcilla y patata adornado con salsas
Modo de Preparación:
PASO 1
Cuece en una cazuela con agua la morcilla con lo verde del puerro y sal, y una vez cocida retira la piel.

PASO 2
Pela y corta las patatas en rodajas de 1 centímetro. Cuécelas en una cazuela con agua y sal. Una vez cocidas escurre y resérvalas.

PASO 3
Confita los lomos de bacalao en una sartén con abundante aceite sin que llegue a hervir. Cuando el bacalao esté hecho, retíralo y liga el aceite con una varilla o un colador, fuera del fuego, para hacer el pil-pil.

PASO 4
Corta el puerro en juliana muy fina y fríelo en abundante aceite a fuego lento. Escúrrelas bien sobre un papel absorbente.

PASO 5
Coloca en una vaso batidor los pimientos troceados con un chorro de aceite, tritúralos y reserva. Deshuesa y pica las aceitunas, añade un chorrito de aceite.

PASO 6
Con la ayuda de un corta pastas, coloca en la base una rodaja de patata, encima una capa de morcilla y pon otras dos capas de cada uno. Repite la operación. Sobre cada montadito coloca un lomo de bacalao.

PASO 7
Retira los corta pastas, y napa con el pil-pil. Acompaña con las tiras de puerro fritas. Adorna con el aceite de aceitunas negras y con la crema de pimientos.


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