Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Migas ricas
 
Migas ricas

Plato preparado con base de pan, chorizo, panceta y aceite de oliva
Modo de Preparación:
PASO 1
ponemos el pan en un bol y echamos el agua, a la que hemos añadido un poco de sal

PASO 2
Lo envolvemos en un trapo y le vamos dando la vuelta al trapo para repartir la humedad. Dejamos reposar. si lo preparamos la noche anterior mejor

PASO 3
Cortamos la panceta en daditos y la freímos en una sartén con poco aceite

PASO 4
Cuanto esté dorada volcamos el chorizo previamente cortado en rodajas. Añadimos la carne del pimiento choricero

PASO 5
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y rehogamos los ajos enteros pelados hasta dorarlos ligeramente

PASO 6
Incluimos en la cazuela las migas y removemos constantemente hasta verlas sueltas

PASO 7
En este momento añadimos el chorizo y la panceta con el pimiento choricero. Mezclamos todo bien

PASO 8
Decoramos con perjil y ¡listo!

PASO 9
Buen apetito


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button