Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
200 ml de caldo de pescada
Sal
Merluza en salsa verde

Merluza preparada en salsa verde con gambas
Modo de Preparación:
PASO 1
Enharinamos las rodajas de merluza y en una sartén con aceite les damos una pasada por ambos lados

PASO 2
Picamos los ajos y el perejil y reservamos

PASO 3
En una cazuela de barro echamos un chorro de aceite y la mantequilla a fuego medio y volcamos los ajos

PASO 4
Cuando comiencen a dorarse bajamos el fuego y añadimos la cucharada de harina. Removemos bien un par de minutos

PASO 5
Agregamos el vino, subimos el fuego y dejamos evaporar el alcohol unos minutos

PASO 6
Vertemos el caldo de pescado, dejamos hervir hasta conseguir un aspecto consistente

PASO 7
Espolvoremos el perejil y añadimos las gambas, Movemos un par de minutos con garbo la cazuela

PASO 8
Colocamos la merluza con la salsa y dejamos a fuego lento unos 5 min. Movemos con garbo la cazuela de vez en cuando

PASO 9
Emplatamos y servimos caliente


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button