Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Mejillones a la Provenzal

Mejillones al vapor con la cobertura preparada al estilo Provenzal
Modo de Preparación:
PASO 1
Trituramos el aceite con el ajo, pan rallado y el perejil. Ajustamos cantidades según lo vayamos probando. Reservamos

PASO 2
Añadimos en una cazuela un dedo de albariño con tres cucharadas de agua, una hojita de laurel para aromatizar el plato y agregamos los mejillones

PASO 3
Tapamos. En el momento en que el líquido empiece a hervir en unos 8 mins estarán listos.Confirmamos que los mejillones se hayan abierto

PASO 4
Vamos colocando los mejillones en una sartén apta para horno y añadimos en cada uno la mezcla que hemos preparado

PASO 5
Preparamos la Provenzal para cubrir los mejillones:

PASO 6
En un bol mezclamos ajo, pan rallado y perejil. Con una cucharita cubrimos cada mejillón

PASO 7
Gratinamos 6 mins y ¡a la mesa en esa misma sartén sobre una tabla de madera!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button