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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Cebollino muy picado
Huevos Benedictine

Huevos escaldados con salsa holandesa y panceta
Modo de Preparación:
PASO 1
En una sartén sin aceite freímosel tocino, bacon o magreta con la propia grasa que suelta, vuelta y vuelta

PASO 2
Colocamos sobre la rebanada de pan ligeramente tostada

PASO 3
Ponemos una cazuela con agua al fuego, antes de que rompa a hervir echamos una cucharadita de vinagre blanco para que la clara no se separe

PASO 4
Rompemos el huevo en una taza y sumergimos ligeramente el borde en el agua para que el huevo resbale hacia la cazuela

PASO 5
Lo hacemos con cuantos huevos vayamos a preparar. Cuidando que haya espacio entre los que hagamos cada vez

PASO 6
Cocinamos durante 2-3 min hasta que la clara veamos que esté cocida

PASO 7
Sacamos escurriendo bien el agua y lo ponemos sobre el bacon en la tostada

PASO 8
Cubrimos con salsa holandesa al gusto y decoramos con el cebollino muy picado

PASO 9
Servimos antes de que se enfríe.


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