Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Masa de pizza casera

Masa de pizza elaborada en casa
Modo de Preparación:
PASO 1
Pon la harina en un recipiente y haz un agujero en el centro.

PASO 2
Vierte la levadura y el azúcar.

PASO 3
Echa una pizca de sal.

PASO 4
Templa el agua y añádela.

PASO 5
Mezcla todos los ingredientes poco a poco hasta obtener una masa.

PASO 6
Añade ahora la cucharadita de aceite y sigue amasando.

PASO 7
Cuando notes que la masa está suave tápala con un paño limpio y déjala reposar 1 hora fuera de la nevera.

PASO 8
Una vez transcurrido este tiempo enharina una superficie y estírala con la ayuda de un rodillo.

PASO 9
Dale la forma que desees y ya la tienes.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button