Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min
Ingredientes:
Tomates
Albahaca
Ensalada de Atún y Pasta

Ensalada de Atún, pasta y aceitunas negras
Modo de Preparación:
PASO 1
Pon la Pasta a hervir, y mientras corta los tomates en cuartos o mitades, según su tamaño.

PASO 2
Desmenuza el atún para que queden trozos del mismo tamaño o menor que el de los tomates

PASO 3
Monta la ensalada con una base de pasta comida escurrida, los tomates, los trozos de atún y las aceitunas

PASO 4
Alíñala con la sal el aceite y la pimienta, decorándola con hojas de albahaca fresca.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button