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Marmitako de atún

Guiso de atún con patatas cocinado a fuego lento
Modo de Preparación:
PASO 1
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y rehogamos la cebolla, el pimiento y el ajo

PASO 2
pasados unos minutos añadimos la zanahoria y dejamos pochar para que se ablande bien

PASO 3
Incorporamos el pimiento choricero y la guindilla al sofrito. Removemos bien

PASO 4
Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.

PASO 5
Volcamos las patatas junto con un chis de pimentón y la sal

PASO 6
Con fuego fuerte vertemos el caldo, la hoja de laurel y el tomate. Al romper a hervir bajamos el fuego al mínimo

PASO 7
Dejamos cocer al mínimo hasta que veamos que las patatas están hechas y volvamos el atún

PASO 8
apagamos el fuego y dejamos que se haga con el calor que ya tiene la cazuela

PASO 9
Dejamos tapado unos 8-10 minutos y servimos

PASO 10
¡Buen provecho!


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