Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
25 min
Ingredientes:
500 gr de calabaza
Crema de calabaza y mascarpone

Crema de calabaza con queso mascarpone y huevas de salmón
Modo de Preparación:
PASO 1
Cubrimos la base de una cazuela con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la calabaza y la cebolla muy bien picadas

PASO 2
Salpimentamos al gusto y sofreímos durante 10 min

PASO 3
Añadimos el caldo (previamente calentado), cocemos 15 min

PASO 4
Añadimos 200 gr de mascarpone, reservando 50 gr para cuando emplatemos nuestra crema

PASO 5
Trituramos todos los ingredientes hasta que nuestra crema sea muy fina

PASO 6
Servimos en los platos con una cucharada de mascarpone y una cucharadita de huevas rojas

PASO 7
Servimos caliente. ¡Disfrutadla!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button