PASO 1
Mezclamos bien la almendra con el azúcar glace. Reservamos
PASO 2
Montamos las claras añadiendo poco a poco el azúcar. Es importante que las dejemos bien densas
PASO 3
Vamos añadiendo poco a poco, sin dejar de remover la mezcla del azúcar glace y la almendra. Tenemos
PASO 4
Mezclamos bien la almendra con el azúcar glace. Reservamos
PASO 5
Montamos las claras añadiendo poco a poco el azúcar. Es importante que las dejemos bien densas
PASO 6
Vamos añadiendo poco a poco, sin dejar de remover la mezcla del azúcar glace y la almendra. La mezcla debe ser cremosa y suave
PASO 7
Volcamos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda. Teniendo la manga siempre recta dejamos que la masa caiga
PASO 8
Dejamos separación suficiente, ya que en el horneado subirán
PASO 9
Precalentamos el horno a 150º y los dejamos 15 min aprox
PASO 10
Transcurrido este tiempo dejamos que se enfríen y aprovechamos para preparar el relleno
PASO 11
Batimos el azúcar glace, el queso , la manteguilla y la leche. Podemos utilizar algún colorante si queremos que destaque el relleno
PASO 12
Rellenamos los macaron ya fríos cerrándolos con otro encima y ¡ya están listos!