Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Lomo asado a la Antigua

Lomo de cerdo asado con mostaza antigua
Modo de Preparación:
PASO 1
Salpimentamos y untamos la pieza de carne con la mostaza antigua

PASO 2
Colocamos la carne en una fuente adecuada para horno

PASO 3
Tapamos la fuente bien con papel de aluminio y la cerramos muy bien

PASO 4
Precalentamos el horno a 200º

PASO 5
La pauta de asado es 20 minutos por cada medio kilo de carne

PASO 6
Transcurrido el tiempo la dejamos reposar para que los jugos se reabsorban

PASO 7
Cortamos la carne en finas lonchas y ¡a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button