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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1 lenguado de 1.000-1.200 gr sin piel
3 patatas
Zumo de 1 limón
Lenguado Meunière

Lenguado preparado al estilo francés con mantequilla y limón
Modo de Preparación:
PASO 1
Pela las patatas y cuécelas, en olla rápida o cazuela

PASO 2
Córtalas en rodajas y reserva.

PASO 3
Salpimenta y enharina el lenguado y fríelo en una sartén con aceite para que se dore

PASO 4
(También puedes hacer el lenguado en filetes en lugar de entero)

PASO 5
Retira el aceite de la sartén, añade la mantequilla y deja q se funda, vuelca el zumo del limón, las cucharadas de caldo de carne(opcional) y el perejil

PASO 6
Con el fuego apagado pon el lenguado en la sartén unos minutos

PASO 7
Mientras coloca las patatas en una fuente

PASO 8
Coloca el lenguado sobre las patatas y la salsa meuniére por encima

PASO 9
¡Listo!


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