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Bacalao a la portuguesa

Bacalaso preperado con bechamel y gratinado con cebolla y nata
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos las patatas friéndolas en aceite de olivas hasta que veamos que están blanditas

PASO 2
Cocemos el bacalao en la leche. Cuando veamos que está hecho lo sacamos, la leche la reservamos

PASO 3
Desmigamos el bacalao cuidando mucho no dejar espinas

PASO 4
En una cazuela pochamos la cebolla, una vez la tengamos incorporamos el bacalao. Removemos

PASO 5
Incorporamos poco a poco la harina sin dejar de remover. Ahora volcamos lentamente la leche reservada

PASO 6
Ya ligados los ingredientes añadimos la nata, siempre removiendo. Salpimentamos y volcamos las patatas

PASO 7
Por último pasamos nuestro guiso a la cazuela de barro y horneamos 10 mins a 200º, evitando que se queme

PASO 8
Antes de servir nosotros hemos decorado con cebollino

PASO 9
¡Buen provecho!


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