PASO 1
Hervimos el brócoli sin los troncos, nosotros lo hemos preparado al vapor. Reservamos
PASO 2
Rehogamos en una sartén el ajo y la cebolla. Todo muy picado
PASO 3
Añadimos la nata, el queso ricotta, el parmesano, las nueces, la sal y la pimienta. Removemos bien
PASO 4
Volcamos nuestra mezcla en un vaso y lo batimos para que tenga una textura homogénea
PASO 5
Untamos la base de la fuente donde vayamos a preparar la lasaña con un poco de nuestra mezcla
PASO 6
Colocamos una fila de placas y cubrimos con un poco nuestra mezca
PASO 7
Repartimos la mitad del brócoli y la mitad del jamón york que lo hemos picado en trocitos
PASO 8
Colocamos otra fila de placas y repetimos la operación. Cubrimos con otra fila de placas
PASO 9
Bañamos con la crema que nos queda en el vaso y espolvoreamos la mozzarella rallada
PASO 10
Horneamos 20 min a 180º y gratinamos 5 min
PASO 11
Dejamos reposar y ya hemos terminado
PASO 12
¡Buen apetito!