PASO 1
En una sartén pochamos la cebolla y las zanahorias a fuego lento unos 8-10 min
PASO 2
Añadimos la carne y cuando veamos que ésta ha cambiado de color volcamos el vino blanco y dejamos q se evapore
PASO 3
Agregamos el tomate triturado y dejamos cocer unos 20 mins a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Rerservamos
PASO 4
Cocemos las láminas de pasta siguiendo las instrucciones del fabricante
PASO 5
Mientras preparamos la bechamel:
PASO 6
En un cazo fundimos la mantequilla, añadimos la harina, removemos y cuando se tueste vamos añadiendo la leche sin dejar de remover. Reservamos
PASO 7
Cubrimos ligeramente una fuente de horno con nuestra bechamel y encima colocamos una capa de láminas
PASO 8
Cubrimos con boloñesa y colocamos encima otra capa de pasta, volvemos a cubrir con boloñesa
PASO 9
En esta segunda capa de carne colocamos unas láminas de queso encima y de nuevo otra capa de pasta
PASO 10
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado
PASO 11
Horneamos durante 15-20 mins a 180º. Importante, dejamos reposar antes de servir para que se asiente bien
PASO 12
¡Ya podemos emplatar!