Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Langostinos en tempura
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
1 huevo (opcional)
Langostinos en tempura

Langostinos rebozado al estilo japones, en tempura
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos en un bol la harina

PASO 2
Vertemos el agua casi helada no toda de golpe

PASO 3
Añadimos el huevo (este paso es opcional)

PASO 4
Removemos con unas barillas hasta conseguir que esté bien ligada la mezcla

PASO 5
Rebozamos cada lagostino (es importante que esté bien seco antes de rebozarlo)

PASO 6
Freímos en aceite muy caliente

PASO 7
Emplatamos poniendo las colas de los langostinos jutas haciendo una montaña


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button