Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Lacón a feira
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Lacón a feira

Lacón con patatas y pimentón al estilo gallego
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos el lacón a cuchillo en trozos de tamaño de un bocado, reservamos

PASO 2
Las patatas es importante que estén blanditas y en trozos no muy grandes.

PASO 3
Con las patatas templadas las colocamos en un plato, encima los trozos de lacón

PASO 4
Por último, añadimos un hilo de aceite de Oliva y el pimentón a nuestro gusto. Nosotros hemos utilizado dulce y una pizca de pincante

PASO 5
¡A la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button