Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Crujiente de Sardinas
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20,min
Ingredientes:
Copos de maíz (cereales de desayuno)
huevos
Crujiente de Sardinas

Sardinas frescas rebozadas con empanado crujiente
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpiamos bien las sardinas que vayamos a preparar y secamos.

PASO 2
Una vez que estén bien secas enharinamos cada una de las piezas.

PASO 3
Batimos los huevos en un bol y salamos ligeramente.

PASO 4
Metemos los copos de maíz en una bolsa y machacamos, sin llegar a triturarlos.

PASO 5
Pasamos las sardinas del huevo a los copos de maíz triturados hasta que queden cubiertas totalmente.

PASO 6
Freímos en abundante aceite caliente y a disfrutar.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
EHOSA © 2013-2018. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button